어제가 아버지 생신이셨는데
원래 아버지께서 케이크를 안 드셔서
언니랑 제가 좋아하는
초코케이크로 축하를 했답니다!
파리바게뜨의 벨기에 밀크 쇼콜라라는 케이크인데,
얇게 슬라이스 된 벨기에산 밀크초콜릿으로
케이크 위를 장식하고 초코 스펀지 사이사이에
초코크림이 어우러진 달콤한 초코케이크입니다.
위에 초코 슬라이스가 밀크초콜릿이라 그런지
부드럽게 사악- 녹는다고 표현이 될 정도입니다.
그런데 케이크를 자를 때 우수수하고 떨어집니다ㅋㅋㅋㅋ
조심해서 잘라야 해요.
단면은 이렇게 생겼습니다.
저는 크림을 먹으면 속이 울렁거려서 안 좋아하는데
이 케이크는 초코크림이 적은 편이라
느끼하지 않고 괜찮았습니다.
또 초코 스펀지가 되게 촉촉했습니다!
너무 달지도 않아서 자꾸 당기는 맛이네요.
초코케이크를 좋아하시는 분이라면
한 번쯤은 드셔보길 추천합니다.
'내 이야기' 카테고리의 다른 글
킨더조이 여아용 (0) | 2016.12.13 |
---|---|
부산 구서동 핸즈커피 (0) | 2016.12.12 |
도미노피자 메가위크 40% 할인!! (0) | 2016.12.03 |
나노블럭 만들기! (0) | 2016.12.02 |
첫 글 (0) | 2016.11.25 |